domingo, 24 noviembre 2024

Costillas: la receta de Gipsy Chef para que estén tiernas y sabrosas

Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.

8
Ahora Gipsy Chef cocina todo en el horno

salmorejo Gipsy chef

A continuación tienes que hacer como hace Gipsy Chef y meter la bandeja con los alimentos en el horno durante 2 horas a 150 grados de temperatura. Pasado este tiempo, has de sacar las verduras y cocinar el costillar 20 minutos a máxima potencia.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -