domingo, 24 noviembre 2024

Costillas: la receta de Gipsy Chef para que estén tiernas y sabrosas

Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.

6
Ahora Gipsy Chef prepara la guarnición de esta manera

pulpo Gipsy Chef

Mientras las costillas se marinan, puedes aprovechar el tiempo tal y como hace Gipsy Chef y preparar la guarnición. Para ello corta las zanahorias y pincha las patatas. Luego ponlas en un bol e imprégnalas con zumo de limón, naranja, aceite de oliva y deja que marina un par de horas al menos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -