domingo, 24 noviembre 2024

Costillas: la receta de Gipsy Chef para que estén tiernas y sabrosas

Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.

5
El tiempo que tienes que dejar marinar estas costillas

Costillas al horno: esta es la salsa que te volverá loco

Una de las claves para que esta receta de costillas de Gipsy Chef salga tan rica es el marinado. Pero ojo, porque no basta con ponérselo. Tienes que dejarlo reposar durante bastante tiempo. Sé previsor cuando quieras prepararlo porque has de dejarlo unas 24 horas en el interior de la nevera.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -