domingo, 24 noviembre 2024

Costillas: la receta de Gipsy Chef para que estén tiernas y sabrosas

Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.

4
A continuación Gipsy Chef marina las costillas con estos ingredientes y las envuelve en papel film

Gipsy Chef

A continuación Gipsy Chef marina las costillas con estos ingredientes. La pimienta, la ralladura del limón y de la naranja, la canela, al ajo, el jengibre, el zumo de limón, el de la naranja, la miel y el tomate concentrado. Tras ello las envuelve con papel film.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -