domingo, 24 noviembre 2024

Costillas: la receta de Gipsy Chef para que estén tiernas y sabrosas

Gipsy Chef se ha convertido, desde hace un tiempo a esta parte, es uno de los cocineros más importantes de nuestro país. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios, ya que cualquiera de sus recetas son un derroche de sabores, aromas y texturas. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus recetas. Una de las más especiales que hasta la fecha ha compartido el chef. Se trata de unas costillas que quedan muy tiernas y sabrosas. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos todo paso a paso a continuación.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Gipsy Chef

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de costillas de Gipsy Chef, además de que sale muy buena y de que es muy fácil de preparar, es que hacerse con los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Toma nota, porque son los siguientes. Un costillar de cerdo, pimienta negra, ralladura de medio limón, ralladura de media naranja, canela molida, orégano, jengibre, el zumo de un limón, el zumo de tres naranjas, tomate concentrado, miel, dos zanahorias, medio kilo de patatas, un poco de vino blanco y mantequilla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -