La mayoría de la gente conoce a Alberto Chicote por sus labores como personaje televisivo, gracias a los diferentes programas como Pesadilla en la cocina que le han dado popularidad entre el gran público. Pero, a decir, verdad el chef nacido en Madrid hace ya cincuenta y tres años tiene una célebre carrera como cocinero a sus espaldas. Por eso, cuando abre un nuevo restaurante, no es extraño que se convierta en todo un acontecimiento.
Más aún si se trata de uno capaz de innovar tanto como el que ha bautizado con el nombre de Omeraki.
7De todo un poco

Se suele decir que en la variedad está el gusto, y más aún cuando se trata de comer. No hay dos paladares iguales. Por eso una de las virtudes del Omeraki de Alberto Chicote está en su variada propuesta. Siempre, eso sí, conservando el toque moderno y desenfadado del cocinero, como por ejemplo en su propuesta de gazpacho con helado.
Para los platos principales, suelen darse opciones de carne y pescado, siempre partiendo de ingredientes frescos y de máxima calidad, como no podría ser de otra forma tratándose de quien se trata.