sábado, 14 diciembre 2024

Estas empanadillas de pollo de Robin Food están mejor que las de atún

Robin Food es uno de los cocineros con más prestigio del panorama en nuestro país. Y lo es por méritos propios. Piensa que ha sido el alumno aventajado del que para muchos es el cocinero más grande, Martín Berasategui. Pero es que además ha tenido un programa de cocina propio durante muchos años en televisión. Por eso a lo largo de este artículo te queremos ofrecer una de sus mejores y más especiales recetas. Se trata de unas empanadillas de pollo que están mejores que las de atún. Así que sigue leyendo si te quieres enterar de cómo se preparan.

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Pasado este tiempo escurre el aceite que sobra

Una vez que veas que el pollo ya está hecho, Robin Food aconseja que cueles el aceite que ha sobrado de las verduras. Si lo haces lo agradecerás, ya que este plato quedará mucho más ligero y su digestión será mucho más sencilla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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