lunes, 21 abril 2025

Mariscos y pescados enlatados: el motivo por el que deberías dejarlos

Todos solemos consumir alimentos enlatados, pero muchas veces pueden ser dañinos para nuestra salud. Algunos mariscos y pescados, como el atún, le ofrecen a nuestro cuerpo importantes cantidades de vitaminas y proteínas, sin embargo, la manera en la que son conservados alteran al producto. El aceite que suele llevar estos alimentos es nocivo para las personas y no es recomendado para menores de 10 años, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

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En este artículo te contaremos cuáles son los motivos por el cual debes evitar consumir estos alimentos.

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Productos enlatados: métodos de producción

Productos enlatados: métodos de producción

Según los productores, el enlatarlos hace que los mismos duren mucho más tiempo y posean una protección acorde a sus necesidades. Estos son recipientes herméticos, y fueron sometidos a un proceso higienizante que hace que sus alimentos no requieran frío para su conservación. Esto significa que podremos guardarlos en cualquier sector de nuestro hogar sin la necesidad de preocuparnos por la temperatura. Sin embargo, se recomienda que no queden expuestos al sol y tampoco a la humedad.


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