domingo, 24 noviembre 2024

El secreto de Dani García para hacer unas tortillitas de camarones perfectas

Dani García se ha ganado por méritos propios ser uno de los chefs más reputados del país. El chef compartió hace poco por su cuenta de Instagram una de las recetas más preguntadas por sus seguidores en vídeo. En ella, explica cómo hacer las mejores tortillas de camarones, uno de los platos estrella que tiene Andalucía.

6
Los ingredientes para la receta

Todo lo que nos dice Dani García que necesitamos para esta receta es: 60 gramos de harina de trigo, 40 gramos de harina de garbanzo, sal fina, pimienta negra recién molida, ajo en polvo, 200 gramos de agua muy fría, perejil fresco, 200 gramos de camarones, hielo pilé y aceite para freír.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

- Publicidad -