domingo, 24 noviembre 2024

El secreto de Dani García para hacer unas tortillitas de camarones perfectas

Dani García se ha ganado por méritos propios ser uno de los chefs más reputados del país. El chef compartió hace poco por su cuenta de Instagram una de las recetas más preguntadas por sus seguidores en vídeo. En ella, explica cómo hacer las mejores tortillas de camarones, uno de los platos estrella que tiene Andalucía.

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El secreto para Dani García

El chef de Marbella nos cuenta que la proporción de harina que usa para hacer la masa de las tortillas es un 60% de trigo y 40 de garbanzo. Después, se pone el doble de agua que de harina, y la misma cantidad de camarones que de agua. Así, nos saldrán unas tortillas de camarones muy crujientes y sabrosas.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

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