domingo, 24 noviembre 2024

Cómo hacer un pollo al ajillo de escándalo en cinco minutos

El pollo al ajillo es una de las recetas de pollo más sabrosas de pollo de todas las que hay en el recetario más típico y tradicional de nuestro país. Y mira que este alimento se puede preparar de muchas maneras: que si asado, que si en pepitoria, que si guisado con nata y champiñones, que si al limón… Pero lo bueno de esta receta es que la puedes preparar tú mismo en tu casa en muy poco tiempo y conseguir que te quede de escándalo. Precisamente de ello es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo.

7
Cuando veas que se reblandecen los ajos añade el pollo

como hacer pollo guisado

Una vez que veas que los ajos se están empezando a reblandecer, lo siguiente que tienes que hacer es añadir a la sartén los trozos de pollo. Eso sí, ten mucho cuidado no te vaya a saltar el aceite y te vayas a quemar. Además, lo que tienes que ir haciendo, con la ayuda de unas pinzas de cocina, es ir dándoles la vuelta de manera que se vayan a cocinar por cada uno de los lados.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -