El pollo al ajillo es una de las recetas de pollo más sabrosas de pollo de todas las que hay en el recetario más típico y tradicional de nuestro país. Y mira que este alimento se puede preparar de muchas maneras: que si asado, que si en pepitoria, que si guisado con nata y champiñones, que si al limón… Pero lo bueno de esta receta es que la puedes preparar tú mismo en tu casa en muy poco tiempo y conseguir que te quede de escándalo. Precisamente de ello es de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo.
7Cuando veas que se reblandecen los ajos añade el pollo
Una vez que veas que los ajos se están empezando a reblandecer, lo siguiente que tienes que hacer es añadir a la sartén los trozos de pollo. Eso sí, ten mucho cuidado no te vaya a saltar el aceite y te vayas a quemar. Además, lo que tienes que ir haciendo, con la ayuda de unas pinzas de cocina, es ir dándoles la vuelta de manera que se vayan a cocinar por cada uno de los lados.