Estos son los mejores espárragos del supermercado según la OCU

Los espárragos blancos son el segundo tipo de conserva más consumida en España, solo por detrás del tomate. Un alimento rico y de gran valor nutricional. Por ello, desde la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) han analizado las diferentes opciones que se pueden encontrar en los supermercados para escoger lo mejor. Veamos cuáles son los mejores, tras un análisis de 26 conservas, teniendo en cuenta la categoría extra o el calibre y por supuesto, el sabor, el olor y la textura.

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EL NÚMERO 2 Y EL MEJOR EN MARCAS BLANCAS

Lidl es cada vez más sinónimo no solo de precios económicos sino de máxima calidad, con lo que lo tienes todo. En espárragos también logra un hito, y es meter su marca Freshona en segundo lugar de la selección de la OCU.

Son espárragos de Navarra muy gruesos 9/12. En el estudio llevado a cabo por la Organización de Consumidores y Usuarios han logrado obtener una valoración total de 81. Ha destacado especialmente en los apartados de calidad, degustación y aditivos, habiendo recogido en todos ellos una valoración de cuatro sobre cinco. Su precio de venta es de 15,35 euros/kg, lo que le sitúa, además, como una de las mejores opciones en relación calidad – precio.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.