Los espárragos blancos son el segundo tipo de conserva más consumida en España, solo por detrás del tomate. Un alimento rico y de gran valor nutricional. Por ello, desde la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) han analizado las diferentes opciones que se pueden encontrar en los supermercados para escoger lo mejor. Veamos cuáles son los mejores, tras un análisis de 26 conservas, teniendo en cuenta la categoría extra o el calibre y por supuesto, el sabor, el olor y la textura.
6OTROS DE EL CORTE INGLÉS, ENTRE LOS MEJORES PARA LA OCU
El Corte Inglés ha logrado situar dos de sus espárragos en conserva entre los mejores para la OCU. Sus espárragos blancos gruesos 7/10 de El Corte Inglés Selection logran la quinta posición, logrando una puntuación de 80. Su precio es de 25,66 euros/kilogramo escurrido. Obtienen una gran puntuación tanto en el etiquetado como en el envase y el contenido en sal. También destacan por su calidad general. Es un producto cultivado en Navarra.