El arroz con langostinos es un plato que puede superar incluso a la mítica paella valenciana, o por lo menos colocarse a la misma altura. Los platos con arroz y diferentes ingredientes, son siempre un éxito, si se preparan adecuadamente. Además, admiten variaciones, y puede ser un estupendo plato de aprovechamiento, más o menos contundente, según nos apetezca. Lo que vamos a necesitar es un buen caldo, el tipo de arroz adecuado, y el punto perfecto de cocción, qie es donde está la clave de este tipo de arroces.
3PREPARACIÓN DEL ARROZ CON LANGOSTINOS
Comenzamos pelando y picando los dientes de ajo muy finamente. Para suavizar su sabor podemos retirar el germen del interior, aunque realmente al ser solamente 2 dientes de ajo para una cantidad grande de arroz, su sabor en conjunto no va a destacarse sobre los demás. Cortamos en pequeños dados la cebolla, y hacemos lo mismo con los pimientos después de haberles retirado las semillas. Estos serán los ingredientes con el que vamos a preparar el sofrito del arroz con langostinos.