El arroz con langostinos es un plato que puede superar incluso a la mítica paella valenciana, o por lo menos colocarse a la misma altura. Los platos con arroz y diferentes ingredientes, son siempre un éxito, si se preparan adecuadamente. Además, admiten variaciones, y puede ser un estupendo plato de aprovechamiento, más o menos contundente, según nos apetezca. Lo que vamos a necesitar es un buen caldo, el tipo de arroz adecuado, y el punto perfecto de cocción, qie es donde está la clave de este tipo de arroces.
1ARROZ, EL PLATO QUE NUNCA FALLA
La versión con langostinos, que es la que traemos hoy, es perfecta para una comida familiar, en cualquier época del año. Puede servirse como plato único, acompañado de una buena ensalada, o bien como primer plato ligero, antes del guiso, el asado, o lo que hayamos escogido como segundo plato. El éxito está asegurado y es una opción saludable, barata, sabrosa y que no requiere demasiado tiempo de preparación. Eso sí, se recomienda consumir recién preparada, después del tiempo indicado de reposo. A continuación te explicamos todos los detalles para preparar este rico arroz con langostinos.