domingo, 15 diciembre 2024

Alternativas a la sangría igual de ricas y refrescantes

La sangría es una de las bebidas más populares de nuestra gastronomía, asociada al verano, a la playa, a las vacaciones y a las fiestas de calle. Es una deliciosa mezcla de bebidas con un cierto contenido alcohólico, que se ha convertido en uno de los símbolos del país, dentro y fuera de nuestras fronteras. No se sabe muy bien cuál fue el origen de la sangría, y existen varias hipótesis sobre las que nadie se pone de acuerdo. Lo que está claro es que la costumbre de mezclar vinos con zumos, frutas, azúcar, miel y especias era algo que se hacía ya en la antigua Roma.

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SANGRÍA DE CAVA, FRESAS Y MELOCOTÓN

sangría

Para esta sangría con toques tropicales hace falta: 1 botella de cava de tipo seco, 1 vaso de zumo de melocotón, 100 gramos de fresas, 2 melocotones, 1 cc de azúcar moreno y hierbabuena. Mezclamos el cava y el zumo en una jarra y añadimos el azúcar. Removemos e incorporamos las fresas troceadas y los melocotones en gajos. Dejamos reposar unos minutos y agregamos el hielo y la hierbabuena.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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