domingo, 15 diciembre 2024

Alternativas a la sangría igual de ricas y refrescantes

La sangría es una de las bebidas más populares de nuestra gastronomía, asociada al verano, a la playa, a las vacaciones y a las fiestas de calle. Es una deliciosa mezcla de bebidas con un cierto contenido alcohólico, que se ha convertido en uno de los símbolos del país, dentro y fuera de nuestras fronteras. No se sabe muy bien cuál fue el origen de la sangría, y existen varias hipótesis sobre las que nadie se pone de acuerdo. Lo que está claro es que la costumbre de mezclar vinos con zumos, frutas, azúcar, miel y especias era algo que se hacía ya en la antigua Roma.

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SANGRÍA DE ROSADO CON FRUTAS

sangría

Necesitamos: 1 botella de vino rosado, 1 chorrito de vermú blanco, 50 g de fresas, una lima y una naranja. Solo hay que mezclar las bebidas y añadir las frutas lavadas y troceadas. Se deja macerar 5 minutos antes de añadir cubitos de hielo.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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