domingo, 24 noviembre 2024

Alitas de pollo: el marinaje de Chicote para que tengan un sabor de ’10’

El cocinero Alberto Chicote es una de las voces de nuestro país más autorizadas en cuanto a hablar de gastronomía. Y es que sus conocimientos culinarios están más que demostrados. Hemos tenido la oportunidad de comprobarlo en numerosas ocasiones en su programa Pesadilla en la cocina, pero también en las recetas que comparte a través de sus cuentas en redes sociales o en su canal de Youtube. Precisamente hoy queremos compartir contigo una de esas recetas por las que tanto admiramos a este cocinero. Se trata de unas alitas de pollo con un marinaje de escándalo. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
¿Cómo hacer las alitas con el marinaje de Chicote en el horno?

alitas de pollo a la barbacoa

Te recomendamos que utilices el horno para preparar esta receta de alitas de pollo de Alberto Chicote. Es la manera más efectiva para que queden bien sabrosas. Para ello precaliento el horno a 200 grados durante 15 minutos. Y una vez que haya alcanzado la temperatura deseada, introduce el recipiente apto para horno con las alitas en su interior durante un máximo de 30 minutos. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -