domingo, 24 noviembre 2024

Alitas de pollo: el marinaje de Chicote para que tengan un sabor de ’10’

El cocinero Alberto Chicote es una de las voces de nuestro país más autorizadas en cuanto a hablar de gastronomía. Y es que sus conocimientos culinarios están más que demostrados. Hemos tenido la oportunidad de comprobarlo en numerosas ocasiones en su programa Pesadilla en la cocina, pero también en las recetas que comparte a través de sus cuentas en redes sociales o en su canal de Youtube. Precisamente hoy queremos compartir contigo una de esas recetas por las que tanto admiramos a este cocinero. Se trata de unas alitas de pollo con un marinaje de escándalo. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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El tiempo que tienes que dejar el marinaje estilo Chicote con el pollo

Alitas de pollo

Una vez hayas impregnado el marinaje con las alitas de pollo en un recipiente, tápalo con papel film e introdúcelo en el congelador. Tiene que estar al menos una hora, y como mucho ocho. Pero más de ese tiempo no, porque si no es excesivo. Así que lo ideal sería que pudieses refrigerarlas durante unas 6 o 7 horas. 

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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