domingo, 24 noviembre 2024

Alitas de pollo: el marinaje de Chicote para que tengan un sabor de ’10’

El cocinero Alberto Chicote es una de las voces de nuestro país más autorizadas en cuanto a hablar de gastronomía. Y es que sus conocimientos culinarios están más que demostrados. Hemos tenido la oportunidad de comprobarlo en numerosas ocasiones en su programa Pesadilla en la cocina, pero también en las recetas que comparte a través de sus cuentas en redes sociales o en su canal de Youtube. Precisamente hoy queremos compartir contigo una de esas recetas por las que tanto admiramos a este cocinero. Se trata de unas alitas de pollo con un marinaje de escándalo. Sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Si no quieres alitas, aquí van algunas alternativas

pechuga de pollo

Tal y como te decíamos antes y tal y como el propio de autor de esta receta se ha encargado de decir, se trata de una receta abierta. Y no solo en lo que respecta al marinaje. Si no que también puedes utilizar otras piezas en lugar de las alitas de pollo. 

Así, por ejemplo en su ligar puedes utilizar unos contramuslos de pollo, que quedan bastante jugosos. Aunque si lo que quieres es utilizar una parte del pollo para que te queden trozos muy limpios, entonces lo que debes de hacer es comprar unas pechugas de pollo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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