lunes, 16 diciembre 2024

Cómo hacer unas albóndigas de estrella Michelin en 15 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.

8
Una receta para degustar semanalmente

Estas albóndigas en salsa de tomate es una receta de la que no debes abusar, pero que puedes preparar sin ningún tipo de problema una vez a la semana. Al margen de la carne, que ha sido frita y tiene su aporte graso, el ajo, las especias y el tomate no son negativos para nuestro organismo. Es más, el tomate es mucho más saludable que una mayonesa o un alioli. Si prepararas tú la salsa casera, mucho mejor, aunque te llevará más tiempo. Ya conoces todo sobre esta receta. Solo falta que pruebes a prepararla para disfrutar de un plato con un sabor increíble, barato y rápido.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -