España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.
7Las patatas fritas, lo mejor para las albóndigas
Las albóndigas, como casi cualquier otro plato de carne, tienen como mejor acompañamiento las patatas. Las puedes hacer de diferentes formas, pero como para elaborar esta receta no vas a usar el horno, lo mejor es que las hagas fritas en la sartén, que tampoco te llevarán mucho tiempo. Deberás partirlas en pequeños bastones y agregarles en abundante aceite, siempre muy caliente. Después, al retirarlas, agrega la sal. Y deja que escurran sobre un papel absorbente. Luego puedes añadirlas a la salsa de tomate para que se impregnen de todo el sabor.