España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.
6Cocer las albóndigas
Lo siguiente que tienes que hacer es agregar las albóndigas a la salsa de tomate para que terminen de cocinarse. Con unos minutos será suficiente. En apenas quince minutos tendrás unas albóndigas espectaculares. No has usado cebolla, pimiento, ni siquiera vino blanco. Pero el tomate con el ajo y el orégano, más el sabor de la propia carne, deja un resultado espectacular. Prueba esta rápida receta y seguro que quedas encantado. Ahora te vamos a comentar con qué acompañar esta receta y si es de verdad saludable o no.