domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer unas albóndigas de estrella Michelin en 15 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.

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Preparar la salsa

Beneficios de puré de tomate

Retira el exceso de aceite de la sartén. Incorpora dos dientes de ajo en láminas muy finas. Agrégalos y deja que se cocinen a fuego suave. Cuando estén cogiendo color, agrega salsa de tomate. Puede ser de bote, pero es conveniente que apuestes por una de calidad. Deja que reduzca y agrega un poco de orégano, que le dará un sabor mucho más especial. Corrige de sal y pimienta si es necesario.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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