domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer unas albóndigas de estrella Michelin en 15 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.

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Dar forma a las albóndigas y freírlas

El siguiente paso será dar forma a las albóndigas. Si ya has agregado un poco de pan rallado, no vamos a usar más. Ni tampoco harina. Si se te queda algo pecada la carne a la mano, un truco es tener al lado un recipiente con agua para mojar las manos de vez en cuando. Una vez las tengas, es el momento de freírlas. Agrega abundante aceite en una sartén y dóralas a fuego fuerte. Buscamos que queden tostadas por fuera, pero prácticamente sin hacer por dentro. Cuando estén así las sacaremos sobre un papel absorbente y reservaremos.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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