domingo, 15 diciembre 2024

Cómo hacer unas albóndigas de estrella Michelin en 15 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.

3
Preparar la carne

plato

Puedes usar la carne picada que más te guste. Lo ideal es mezclar ternera y cerdo para que tenga algo de grasa. Agrega sal, pimienta y perejil. Remueve la carne. Incorpora un huevo y sigue removiendo para que se mezcle todo. Ahora agrega una rebanada de pan de molde previamente empapada en leche. Es importante integrar bien todos los elementos y probar para saber si está a nuestro gusto. Por último, incorporamos un poco de pan rallado si es necesario.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -