sábado, 14 diciembre 2024

Cómo hacer unas albóndigas de estrella Michelin en 15 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los principales planes de ocio en nuestro país. Un plato de lo más reconocido, que se consume tanto en restaurantes como en los hogares son las albóndigas. A continuación, te vamos a enseñar a prepararlas con una salsa de lo más rica. Pero lo más sorprendente de esta receta es que puede prepararse en tan solo quince minutos. Toma nota.

2
Ingredientes

albóndigas de pollo y pavo de Lidl

Como puedes observar la lista de ingredientes es escasa. Aunque probablemente lo mejor es que la mayoría los vas a tener en casa. Otra de la virtud de todos estos productos es que ninguno tiene un coste elevado. Por eso esta receta además de rica y rápida es barata. Lo tiene todo. Vamos a enseñarte a cómo hacer estas albóndigas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -