sábado, 14 diciembre 2024

Cómo hacer un buen caldo de marisco para la paella

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que se trata, con permiso de la tortilla de patatas y de las croquetas, del plato más típico del amplio recetario de nuestro país. Visto así, no es de extrañar que tantos restaurantes y bares lo incluyan de manera habitual en sus menús. Sin embargo, tú también la puedes preparar en casa siguiendo una receta y te puede quedar igual de rica que si la comes fuera. Lo único que tienes que hacer es seguir los pasos y, por supuesto, preparar un buen caldo de marisco. Y eso es precisamente lo que te vamos a enseñar a lo largo de este artículo.

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Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de caldo de marisco que le va a dar a tu paella un sabor inconfundible es bien sencillo. Tienes que calentar en una olla muy amplia un chorro de aceite de oliva virgen. Y una vez que esté bien caliente, lo siguiente que has de hacer es añadir tanto las cabezas como las cáscaras de los langostinos o de las gambas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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