martes, 29 abril 2025

Cómo hacer un buen caldo de marisco para la paella

Hay que ver lo rica que está la paella. Tanto que se trata, con permiso de la tortilla de patatas y de las croquetas, del plato más típico del amplio recetario de nuestro país. Visto así, no es de extrañar que tantos restaurantes y bares lo incluyan de manera habitual en sus menús. Sin embargo, tú también la puedes preparar en casa siguiendo una receta y te puede quedar igual de rica que si la comes fuera. Lo único que tienes que hacer es seguir los pasos y, por supuesto, preparar un buen caldo de marisco. Y eso es precisamente lo que te vamos a enseñar a lo largo de este artículo.

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Cuela todo el caldo de marisco para la paella y listo

Pasados esos 30 minutos, tienes que colar el caldo con mucho cuidado de no quemarte. Y una vez que lo hayas colado ya se puede dar por finalizada la receta. Ya verás que sabor tan inconfundible le da a la paella que vas a preparar.

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