domingo, 24 noviembre 2024

Estas berenjenas al vapor tienen más sabor que al horno

Las berenjenas no pueden faltar en una dieta equilibrada y saludable. Lo bueno es que su precio no ha subido demasiado en los últimos meses, así que nos podemos permitir ponerlas en nuestro menú semanal.

Hoy te vamos a presentar una nueva forma de hacerlas. Si quieres ahorrar luz y no encender el horno, presta atención a cómo puedes hacerlas al vapor y disfrutar al máximo de su sabor y aprovechar todo lo posible sus nutrientes.

4
Ingredientes para hacer berenjenas al vapor

Para dos personas necesitas dos berenjenas comunes, 50 gramos de anacardos, un poco de perejil picado (mejor si es fresco), tres dientes de ajo chafados y picados, un jalapeño u otro chile fresco.

También necesitas un trozo de unos tres centímetros de jengibre, media cebolla morada bien picada, unas anchoas, aceite de oliva, una cucharada de mantequilla, 250 gramos de yogur griego, el zumo de un limón y su ralladura, pimienta negra y sal.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -