jueves, 12 diciembre 2024

Este calabacín rebozado es ideal para acompañar el arroz

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los productos más consumidos es el arroz, que puede cocinarse de mil formas diferentes y con guarniciones muy diversas. En este caso te vamos a enseñar a prepararlo con un calabacín rebozado de escándalo. Una vez pruebes la receta no vas a dejar de repetirla. Toma nota.

3
Preparar el rebozado

cerveza

Cómo has podido ver a través de los ingredientes no se trata del típico rebozado de toda la vida. Debes mezclar la cerveza con la harina y la sal en un bol hasta que no quede ningún grumo. Si quieres puedes agregar pimienta negra. Cubre y deja que repose la mezcla en la nevera durante aproximadamente treinta minutos, para que coja más consistencia y luego el rebozado sea mejor.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -