jueves, 12 diciembre 2024

Este calabacín rebozado es ideal para acompañar el arroz

España ha dado un salto a nivel gastronómico en los últimos años gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los productos más consumidos es el arroz, que puede cocinarse de mil formas diferentes y con guarniciones muy diversas. En este caso te vamos a enseñar a prepararlo con un calabacín rebozado de escándalo. Una vez pruebes la receta no vas a dejar de repetirla. Toma nota.

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El ajo para dar sabor al arroz

ajo y perejil

Para hacer un buen arroz blanco es importante darle sabor. Un truco es el ajo. Pon aceite en una sartén y cuando esté caliente agrega un par de dientes de ajo en láminas. Deja que se doren a fuego suave. Cuando hayan cogido color agrega el arroz y remueve para que absorba todo. Después incorpora el agua y deja que cueza todo el tiempo indicado por el fabricante. Cuando esté listo deja que repose y reserva. Vamos con el calabacín rebozado.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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