jueves, 28 noviembre 2024

Patatas rellenas sin nada de carne: la receta del verano, paso a paso

Hay que ver lo ricas que están las patatas rellenas. Tanto que es uno de los platos que los consumidores más suelen demandar en los bares y restaurantes de nuestro país. De ahí que sea tan habitual encontrarlos en sus cartas y menús. Se pueden rellenar de casi cualquiera cosa que te venga a la imaginación, pero lo más habitual es que estén rellenas a base de carne. Sin embargo, la receta que te vamos a explicar cómo preparar paso a paso a lo largo de este artículo no la lleva. Te contamos cómo prepararla a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Para continuar con esta receta de patatas rellenas, dora unos ajos y resérvalos

Ajo machacado patatas alioli

Tras haber cortado las patatas y haberlas vaciado tienes que pelar los ajos y cortarlos en láminas. Y cuando la hayas hecho, tienes que ponerlos en una sartén junto con un poco de aceite y dorarlos hasta que veas que estén empezando a adquirir una tonalidad transparente. Reserva los ajos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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