jueves, 28 noviembre 2024

Patatas rellenas sin nada de carne: la receta del verano, paso a paso

Hay que ver lo ricas que están las patatas rellenas. Tanto que es uno de los platos que los consumidores más suelen demandar en los bares y restaurantes de nuestro país. De ahí que sea tan habitual encontrarlos en sus cartas y menús. Se pueden rellenar de casi cualquiera cosa que te venga a la imaginación, pero lo más habitual es que estén rellenas a base de carne. Sin embargo, la receta que te vamos a explicar cómo preparar paso a paso a lo largo de este artículo no la lleva. Te contamos cómo prepararla a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

5
Corta las patatas por la mitad, vacíalas sin romper la piel, y pica la pulpa

patatas duquesa

Lo siguiente que has de hacer para preparar esta receta de patatas rellenas es manipular las patatas. Tienes que cortarlas por la mitad y vaciarlas con mucho cuidado de que no se rompa la piel. Puedes ayudarte para ello de una cuchara sopera.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -