miércoles, 27 noviembre 2024

Patatas rellenas sin nada de carne: la receta del verano, paso a paso

Hay que ver lo ricas que están las patatas rellenas. Tanto que es uno de los platos que los consumidores más suelen demandar en los bares y restaurantes de nuestro país. De ahí que sea tan habitual encontrarlos en sus cartas y menús. Se pueden rellenar de casi cualquiera cosa que te venga a la imaginación, pero lo más habitual es que estén rellenas a base de carne. Sin embargo, la receta que te vamos a explicar cómo preparar paso a paso a lo largo de este artículo no la lleva. Te contamos cómo prepararla a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

4
Ahora cuece las patatas durante 35 minutos

cocer patatas

Y ahora sí, manos a la obra. Porque ya toca ponerse a cocinar estas patatas rellenas. Y para ello tienes que poner abundante agua en un cazo y sumergir las patatas en ella. Llévala a ebullición y cuando empiece a hervir tienes que contar 35 minutos. Pasado ese tiempo ya estarán listas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -