miércoles, 27 noviembre 2024

Patatas rellenas sin nada de carne: la receta del verano, paso a paso

Hay que ver lo ricas que están las patatas rellenas. Tanto que es uno de los platos que los consumidores más suelen demandar en los bares y restaurantes de nuestro país. De ahí que sea tan habitual encontrarlos en sus cartas y menús. Se pueden rellenar de casi cualquiera cosa que te venga a la imaginación, pero lo más habitual es que estén rellenas a base de carne. Sin embargo, la receta que te vamos a explicar cómo preparar paso a paso a lo largo de este artículo no la lleva. Te contamos cómo prepararla a continuación, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de patatas rellanas

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de patatas rellenas es que, además de ser muy saludable y de estar muy buena, es muy sencilla de preparar. Pero hay más, porque hacerse con los ingredientes que se necesitan es una tarea muy fácil. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier tienda. Toma nota, porque son los siguientes. 4 patatas, ocho ajos frescos, una zanahoria, un puerro, 8 setas shitake, 4 tomates deshidratados en aceite, 12 aceitunas negras, 200 gramos de queso de tetilla, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -