lunes, 21 abril 2025

Ensalada templada de patata: el plato que mejora a la ensaladilla rusa

Hay que ver lo bien que entra siempre una buena ensalada. Y más en esta época del año, en pleno verano, que es justo cuando el calor aprieta más y como que el estómago se cierra y hay días en los que no apetece comer demasiado. Es muy fácil conseguir alguna en cualquiera de los bares y restaurantes que hay en nuestro país. Pero además también puedes preparártela tú mismo en tu propia casa. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a ofrecer una receta muy especial. Se trata de una ensaladilla templada de patata que está más buena incluso que la ensaladilla rusa.

Publicidad

6
Para continuar con este receta de ensalada, cuece el azúcar con vinagre y añade la chalota ya cortada

Para continuar con la preparación de esta receta tiene que cocer el azúcar en una sartén con un poco de vinagre. Y cuando lo hayas hecho, déjalo reposar durante unos, más o menos, dos minutos. Y a continuación añade por encima la chalota cortada en trozos muy pequeños.


Publicidad