Cuando aprieta el calor casi no apetece ni comer. De hecho, lo recomendable en esta época del año es apostar por las recetas ligeras, que nos nos hagan pasar mucho tiempo en la cocina y no provoquen digestiones pesadas. De ahí que los batidos sean una buena opción.
Puedes elaborarlos con cientos de ingredientes diferentes, todos ellos nutritivos y muy ricos. Si buscas nuevas ideas, aquí tienes 10 alternativas recomendadas por el mismísimo Karlos Arguiñano. ¡Prepara tu batidora!
6Batido de nísperos
El níspero es una fruta de temporada que pocas veces se toma en batidos, pero que da unos resultados excelentes y que conseguirá dejar sin palabras a todo el que lo pruebe. Necesitas 300 ml de leche o bebida vegetal, de ocho a 10 nísperos y el zumo de medio limón.
Llena un recipiente con agua y el zumo de limón, pela y retira el hueso de los nísperos y déjalos en esa agua para que no es oscurezcan. Escurre y pon en el vaso de la batidora junto con la leche.