sábado, 23 noviembre 2024

San Jacobos: cómo hacerlos para que estén más ricos que un cachopo

El San Jacobo es una receta clásica que, sin embargo, pocas veces hacemos en casa. En muchos hogares se recurre a comprarlo congelado, lo cual es un error, porque la versión casera es mucho mejor.

Se tarda muy poco en elaborar estos filetes y, si lo haces bien, te va a quedar casi casi tan rico como un cachopo. Así que no se hable más, ponte el delantal y ponte manos a la obra, porque vas a sorprender a todos con el resultado.

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Acompañamiento para este plato

Tienes varias opciones. Dado que estamos comiendo carne empanada, y esto ya lleva bastantes calorías, podemos equilibrar el menú si el acompañamiento es una sencilla ensalada que puedes elaborar a tu gusto.

Si las calorías no te preocupan, y quieres darte un homenaje, no hay mejor acompañamiento que unas patatas fritas o unas patatas elaboradas en el horno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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