sábado, 23 noviembre 2024

San Jacobos: cómo hacerlos para que estén más ricos que un cachopo

El San Jacobo es una receta clásica que, sin embargo, pocas veces hacemos en casa. En muchos hogares se recurre a comprarlo congelado, lo cual es un error, porque la versión casera es mucho mejor.

Se tarda muy poco en elaborar estos filetes y, si lo haces bien, te va a quedar casi casi tan rico como un cachopo. Así que no se hable más, ponte el delantal y ponte manos a la obra, porque vas a sorprender a todos con el resultado.

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San Jacobos con un extra

Otra forma de elaborar estos libritos sin complicarte demasiado es añadirles un poco de jamón curado o jamón serrano. Se hacen exactamente igual, pero el jamón cocido se rellena con el queso y con una loncha o media loncha de jamón serrano.

El resultado será unos libritos cuyo sabor quedará potenciado por el del jamón curado. No olvides escogerlo de calidad para que no suelte demasiada sal una vez que lo hayas frito u horneado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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