sábado, 23 noviembre 2024

San Jacobos: cómo hacerlos para que estén más ricos que un cachopo

El San Jacobo es una receta clásica que, sin embargo, pocas veces hacemos en casa. En muchos hogares se recurre a comprarlo congelado, lo cual es un error, porque la versión casera es mucho mejor.

Se tarda muy poco en elaborar estos filetes y, si lo haces bien, te va a quedar casi casi tan rico como un cachopo. Así que no se hable más, ponte el delantal y ponte manos a la obra, porque vas a sorprender a todos con el resultado.

7
San Jacobos en el horno

Una alternativa para restar calorías a este plato es hacer los libritos en el horno. Basta con ponerlos unos 20 minutos a 180º C. Puedes darles la vuelta a mitad de horneado, pero no es realmente necesario.

Si quieres mejores resultados, pon una pequeña cantidad de mantequilla sobre cada San Jacobo. Y los últimos cinco minutos de horneado enciende el gratinador para conseguir que el empanado se dore.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -