lunes, 25 noviembre 2024

Del langostino al bogavante: cómo pelar cada marisco

El marisco tiene un buen número de propiedades nutricionales que son buenas para nuestro organismo. Además, está muy rico y podemos cocinarlo de muchas maneras diferentes. El principal inconveniente está en su cáscara.

Porque pelar las gambas, el bogavante y otro tipo de piezas puede llegar a resultar complicado si no sabes bien cómo abordar la tarea. Por eso, hoy te explicamos cómo se pelan fácilmente los mariscos más habituales.

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Cucharilla para marisco

Otro accesorio interesante para tener en tu cocina son las cucharillas para marisco, piezas de pequeño tamaño que puedes introducir incluso en los recovecos más pequeños de productos del mar como la nécora o el bogavante.

Con ella te aseguras de que vas a extraer toda la carne de una forma fácil y sencilla. Así le sacarás todo el partido posible a tus mariscos favoritos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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