domingo, 24 noviembre 2024

Del langostino al bogavante: cómo pelar cada marisco

El marisco tiene un buen número de propiedades nutricionales que son buenas para nuestro organismo. Además, está muy rico y podemos cocinarlo de muchas maneras diferentes. El principal inconveniente está en su cáscara.

Porque pelar las gambas, el bogavante y otro tipo de piezas puede llegar a resultar complicado si no sabes bien cómo abordar la tarea. Por eso, hoy te explicamos cómo se pelan fácilmente los mariscos más habituales.

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Tenazas para el marisco

Las tenazas para marisco son un utensilio muy práctico para tener en casa. No es necesario que tengas muchas, con un par suele ser más que suficiente.

Esta herramienta permite romper fácilmente el caparazón de mariscos y cangrejos, y es más segura que un cuchillo, ya que este puede resbalarse y llegar a producir cortes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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