Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.
En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…
9Terminación del plato de bacalao ajoarriero

Una vez ya tienes el sofrito hecho, lo siguiente que te indica Arguiñano es desmigar el bacalao y agregarlo a lo anterior. Pon también la guindilla y deja freír unos 2 min a fuego fuerte esta vez.
Ahora puedes verter la salsa de tomate frito en el sofrito anterior y dejar cocinar otros 3 minutos más para que se mezclen bien los sabores. Una vez hecho eso estará listo para degustar…