lunes, 21 abril 2025

Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

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En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

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Terminación del plato de bacalao ajoarriero

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Una vez ya tienes el sofrito hecho, lo siguiente que te indica Arguiñano es desmigar el bacalao y agregarlo a lo anterior. Pon también la guindilla y deja freír unos 2 min a fuego fuerte esta vez.

Ahora puedes verter la salsa de tomate frito en el sofrito anterior y dejar cocinar otros 3 minutos más para que se mezclen bien los sabores. Una vez hecho eso estará listo para degustar…


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