lunes, 21 abril 2025

Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

Publicidad

En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

7
Ingredientes para 4 personas

Para preparar el exquisito bacalao ajoarriero de Arguiñano para 2 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 400 g de bacalao desmigado desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de salsa de tomate frito
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla de cayena
  • Sal


Publicidad