Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.
En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…
7Ingredientes para 4 personas

Para preparar el exquisito bacalao ajoarriero de Arguiñano para 2 personas, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 400 g de bacalao desmigado desalado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento morrón
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de salsa de tomate frito
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla de cayena
- Sal