lunes, 21 abril 2025

Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

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En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

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Consejo previo

Karlos Arguiñano, recetas

El ajoarriero se puede alterar bastante, añadiendo otros muchos elementos a la receta. Por ejemplo, algunas personas también agregan patata a la elaboración, lo que es una gran opción para enriquecerla.

Si lo vas a hacer, el consejo de Arguiñano es cortar las patatas como si fuese para tortilla de patatas, en cubos pequeños, y freírlas un tiempo antes de agregar para que no queden crudas.


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