lunes, 21 abril 2025

Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

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En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

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¿Qué es el ajoarriero que hace Arguiñano?

salsa de carne y tomate

El ajoarriero es una pasta culinaria muy popular en zonas como Aragón, La Rioja, Navarra, Castilla y León, etc. Esta receta se puede preparar de varias formas, también acompañando a pescados como el bacalao.

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En algunas zonas de España se conoce como ajoarriero a un sofrito que contiene ajo, pimentón, y otros elementos como el pimiento rojo, etc., como hace Arguiñano en su receta estrella. 


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