Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.
En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…
4¿Qué es el ajoarriero que hace Arguiñano?

El ajoarriero es una pasta culinaria muy popular en zonas como Aragón, La Rioja, Navarra, Castilla y León, etc. Esta receta se puede preparar de varias formas, también acompañando a pescados como el bacalao.
En algunas zonas de España se conoce como ajoarriero a un sofrito que contiene ajo, pimentón, y otros elementos como el pimiento rojo, etc., como hace Arguiñano en su receta estrella.