sábado, 19 abril 2025

Esta es la receta mejor valorada de Arguiñano en sus 30 años en televisión

Karlos Arguiñano lleva ya décadas cocinando frente a una cámara. Se ha convertido en uno de los cocineros más populares de la televisión española, y no le ha hecho falta para ello ninguna estrella Michelin. En los miles de programas emitidos, y en sus numerosos libros de recetas, muchos son los bocados ricos que ha puesto a disposición de sus seguidores.

Publicidad

En sus 30 años cocinando y entrando en millones de hogares españoles a través de las televisiones, destacan algunas de sus recetas más queridas, como su merluza en salsa verde, entre otras. Pero existe una que ha sido valorada por encima del resto…

3
Propiedades del bacalao para la salud

Bacalao sin azúcar

El bacalao se considera un pescado azul si se elige la modalidad en salazón, mientras que el fresco se considera blanco, algo extraño que no sucede en otros pescados (el motivo es que al conservarlo en sal se aumenta el contenido en grasa). Contiene poca grasa, como los ácidos grasos Omega-3.

También es rico en vitamina A y D, y minerales como el zinc, fósforo y selenio, además de aportar proteínas de origen animal de calidad. Esto ayudará a tu organismo contra enfermedades cardiovasculares, mejorará tu cerebro, aportará antioxidantes, mejora tu sistema inmunológico, y contribuirá a multitud de funciones vitales, incluso la vitamina D ayudará a asimilar el calcio para tus huesos.


Publicidad