sábado, 28 septiembre 2024

Puré de lentejas: receta saludable y fresca para gozar en verano

La gastronomía en España ha adquirido un gran reconocimiento en los últimos años gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. En los hogares, en cambio, no se apuesta por estos platos de vanguardia sino por algo más clásico y barato. En esta ocasión te mostramos a hacer un puré de lentejas, adaptado al verano: fresco y saludable. No pierdas detalle.

7
Unos buenos picatostes para el puré de lentejas

marca blanca bimbo

Este puré de lentejas, al no llevar nada de carne, no es un plato que sacie excesivamente. Lo puedes tomar como primero y después disfrutar de un pescado o un filete de carne. Eso sí, te recomendamos unos picatostes para acompañar el puré. Lo mejor es coger pan de molde y cocinarlo con abundante aceite de oliva hasta que se tueste. Pártelo en trocitos, añádelo al puré y verás que sabor más rico le da.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

- Publicidad -