domingo, 24 noviembre 2024

Pollo en escabeche: una receta que te va a apetecer este verano

El escabeche es un método que utilizan muchos cocineros para conseguir que los alimentos aguanten más tiempo en buen estado, y de esta forma pueden evitar congelarlos. Es una técnica de conservación muy antigua, que permite que los alimentos y los productos escabechados, mantengan todas sus propiedades nutricionales, por lo que es muy interesante en una dieta saludable y equilibrada. Pero además de conservar alimentos, el escabeche aporta un gran aroma y sabor a cualquier plato, y cada bocado se convierte en algo especialmente sabroso.

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ELABORACIÓN DEL SOFRITO

pollo en escabeche

Primero hay que preparar el sofrito. Para ello pelamos la cebolla y la picamos en juliana. Hacemos lo mismo con la zanahoria y los dientes de ajo. En una cacerola con aceite de oliva, pechamos los tres ingredientes a fuego medio, revolviendo de vez en cuando hasta que todo esté bien tierno y empiece a caramelizar.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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